www.zonapc.it Aggiungi ai favoriti

tu e zonapc.it

Bordo sx tu e zonapc.it icon Forum
Bordo sx tu e zonapc.it icon Zonapc.it segnalato da...
Bordo sx tu e zonapc.it icon Guest Book
Bordo sx tu e zonapc.it icon Proponi
Bordo sx tu e zonapc.it icon Segnala problemi

articoli informatica

Articoli icon I servizi di Windows Vista SP1
Articoli icon L'ADSL a 360 gradi
Articoli icon Manutenzione al sistema
Articoli icon Il registro di sistema di Windows XP
Articoli icon Rootkit: una nuova minaccia
Articoli icon Manutenzione hardware
Articoli icon Disinstallazione approfondita dei programmi
Articoli icon Inviare e-mail con telnet
Articoli icon Lista comandi da esegui
Articoli icon I virus informatici

guide manuali software

Guide software icon A-squared
Guide software icon Safe XP
Guide software icon Autoruns
Guide software icon Ad-Aware Se
Guide software icon Erunt (backup del registro)
Guide software icon Outpost firewall 2.5
Guide software icon Total uninstall

tools utility registro fix restore repair

Bordo sx downloads icon Fix Repair reg
Bordo sx downloads icon Fix Repair tools
Bordo sx downloads icon Ripara il PC
Bordo sx downloads icon Trucchi
Bordo sx downloads icon Utility
RSS

tutte le news indietro

Menù news

 

Menù sicurezza

ultime news tutte le news archivio news ricerca news   ultimi aggiornamenti tutti gli aggiornamenti archivio aggiornamenti ricerca aggiornamenti

News icon G Data: Falso premio di 1.000.000 di euro da Google
News inserita il 15/12/09 da Rici

Che Google raccolga una mole enorme di dati è un fatto unanimemente conosciuto. Ma è una novità sentire che ora Google distribuisca pure soldi. Recentemente sono stati inviate milioni di e-mail di spam che annunciano un presunto premio in denaro di 1.000.000 di euro in relazione all’iniziativa “Google Funds 2009”. I criminali tentano di convincere i destinatari a compilare un form entro il 2 Dicembre, inserendo vari dati personali in modo tale da attivare il trasferimento di denaro. Le informazioni personali dovrebbero poi essere inviate a un certo Reverendo Wilson Paul a un indirizzo che parrebbe affidabile in quanto con dominio gmail.com